Как мы по-твоему врача-то с собой возьмем?
*неуверенно* Завернём?
Still Life. More quiet than death |
|
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем форуме «Still Life. More quiet than death».
Мы только начали свою работу, так что осматривайтесь и присоединяйтесь! Со своей стороны обещаем теплый и радушный прием, ни один вопрос не останется без внимания администрации, и интересную игру (о да, будет весело!). Данный проект имеет рейтинг NC-17, тем не менее, напоминаем и настоятельно просим вас соблюдать элементарные правила приличия. Администрация: » Francesca O'Connell » Roxanne Ayeen » Temperance Bennet » Alice O'Connell |
x Информацию о действующих акциях, вы сможете просмотреть в соответствующем разделе «.акции».
x Основная игра еще не началась, идет набор игроков в массовые квесты. Что касается личных квестов, то раздел «.секреты и ложь» полностью к вашим услугам. Игровые данные: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Life. More quiet than death » . перерыв » Флуд 0.1 в честь Шона, что вон там... справа
Как мы по-твоему врача-то с собой возьмем?
*неуверенно* Завернём?
Susanna Taylor
во что? xDD и ладно, если ты так настаиваешь, то эту часть плана проворачиваешь ты, идет?)))
во что?
Эээ, в смирительную рубашку?
Ну Фрэнни, это же ты агент, а не я!) И я ещё не воровала врачей из дурдома!)
Susanna Taylor
если ты ее достанешь, то давай, ага. И ремней побольше!
Так и я тоже не воровала xDD я сразу иду соблазнять начальников охраны, ага xD
Девочки, а чем я не офигенный врач?)))
Jim Daniels
а никто и не спорит. К тому же, вы ещё и главврач! Может быть, именно вы будете заботиться о моём здоровье?))
Susanna Taylor, ну отчего бы и нет))
Дорогие мои сони, завтра я уезжаю до вторника.
Админов попрошу совсем уж не засыпать и продолжать пиар.
Люблю всех, до связи!
Перерыв у меня затягивается((Сессия+ работа...может, к лету все оживем?))))
Всем привет
Aria Montgomery
Утро доброе!))
О, Джеймс) Вы соизволили почтить нас своим визитом)
Вы здесь » Still Life. More quiet than death » . перерыв » Флуд 0.1 в честь Шона, что вон там... справа